Lenguado con hierbas y salsa satay

Ingredientes (cuatro porciones)

*25 gramos de mantequilla
*Un chalote finamente picado
*Una cucharada de cebolletas frescas picadas
*Una cucharada de estragón
*Una cucharada de laurel
*La piel de medio limón picada
*Ocho filetes de lenguado
*Un huevo batido
*Cinco cucharadas de pan rallado
*Aceite de girasol para freír
*Hojas de laurel para decorar

Para la salsa satay o salsa de cacahuate:
*Una cucharadita de coriandro (culantro cilantro)
*Una cucharadita de semillas de hinojo picadas
*Dos dientes de ajo picado
*125 gramos de manteca de cacahuate
*Una cucharada de azúcar morena suave
*Dos chiles verdes frescos, sin semillas y picados
*150 gramos de crema de coco
*450 ml de agua
*Tres cucharadas de zumo de limón

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Preparación

Primero elaboramos la salsa. Calentar el wok, añadimos las semillas de las especias y rehogar durante dos minutos. Añadimos el ajo, la manteca de cacahuate, el azúcar y los chiles.

Mezclamos la crema de coco con el agua y añadir al wok, removiendo. Cocer suavemente durante ocho minutos y añadimos el zumo de limón removiendo la mezcla.

Mientras tanto deshacemos la mantequilla en una cacerola, añadimos el chalote y dorar durante un minuto. Añadimos las hierbas y la piel de limón removiendo la mezcla. Dejamos que se enfríe ligeramente. Repartimos la mezcla entre los filetes de pescado. Enrollar cada uno de ellos y asegurar con palillos largos de madera.

Remojar en el huevo y rebozar con las migas de pan. Calentamos el aceite en el wok hasta que alcance los 180 a 190 grados C, o hasta que un dado de pan se doré en 30 segundos. Rehogar el pescado durante cuatro o cinco minutos hasta que esté dorado. Escurrir y servir decorado con laurel y con la salsa aparte.
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