Receta Ceviche mixto con camarones

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de pescado
*30 limones
*Doce camarones
*Doce calamares
*Doce conchas de abanico
*Doce choros
*150 gramos de pulpo
*150 gramos de pota
*Un rocoto
*Seis cebollas
*Ajo molido
*Sal, perejil y culantro

recetasCeviche mixto con camarones


Preparación

Filetear el pescado, sacar las espinas y lo cortamos en dados pequeños, lo sumergimos en agua y sal para eliminar las impurezas. Colocamos los trozos en una fuente y agregamos el ajo. Revolver y añadir el jugo de los limones, sazonamos con sal y dejamos macerar.

Cuando esté listo el ceviche de pescado esté listo, agregamos los mariscos y mezclamos suavemente, agregamos más jugo de limón porque los mariscos absorben el ácido. Agregamos la cebolla, el perejil y el culantro picado. Adornamos con lechuga y rodajas de rocoto al gusto. Acompañamos con camote sancochado, cancha serrana y choclo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Ceviche mixto con camarones, recetas fáciles de Receta Ceviche mixto con camarones, trucos de cocina Receta Ceviche mixto con camarones, recetas rápidas de Receta Ceviche mixto con camarones, recetas sencillas de Receta Ceviche mixto con camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario