Cake de limón

Ingredientes

*Cinco huevos
*Trecientos cincuenta gramos de azúcar
*Doscientos setenta gramos de harina
*Ciento cincuenta gramos de crema de leche
*Ralladura de ocho limones
*Cien gramos de mantequilla derretida fría

recetasCake de limón


Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta que la preparación quede cremosa y cambie de color.

Tamizar ingredientes secos: harina y polvo de hornear. Incorporar a la mezcla anterior en dos o tres partes cuidando que no queden grumos. Añadir la crema de leche, mezclar. Agregar la ralladura de limón y luego la mantequilla derretida y fría. Para facilitar la tarea de integrar estos ingredientes, incorporar primero un poco de la masa a la mantequilla, mezclar y luego volcar sobre la masa.

Verter en un molde previamente forrado con papel manteca y enmantequillado. Llevar al horno a una temperatura de ciento sesenta a ciento ochenta grados centígrados hasta que este cocido y al probar con un chuchillo este salga limpio.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cake de limón, recetas fáciles de Cake de limón, trucos de cocina Cake de limón, recetas rápidas de Cake de limón, recetas sencillas de Cake de limón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario