Receta Fetuchini a lo Alfredo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de fetuchini
*Un cuarto de litro de crema de leche
*50 gramos de mantequilla
*200 gramos de jamón inglés
*60 gramos de queso parmesano rallado
*Nuez moscada
*Sal y pimienta

recetasReceta Fetuchini a lo Alfredo


Preparación

Sancochamos los fetuchinis al dente.

En una sartén, a fuego medio, calentamos la mantequilla y agregamos la crema de leche, movemos constantemente hasta que tome consistencia.

Agregamos el jamón inglés cortado en cuadraditos y sazonamos con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Mezclamos la salsa con la pasta y servimos con queso parmesano rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Fetuchini a lo Alfredo, recetas fáciles de Receta Fetuchini a lo Alfredo, trucos de cocina Receta Fetuchini a lo Alfredo, recetas rápidas de Receta Fetuchini a lo Alfredo, recetas sencillas de Receta Fetuchini a lo Alfredo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: