Receta Salsa criolla a la antigua

La hierbabuena es una planta originaria de Europa, también se le conoce como sándalo de huerta, su olor y sabor se parece al de la menta, es apreciada por sus propiedades curativas, además de su uso en la cocina para aderezar sopas, guisos, estofados y verduras.

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos ramas de hierbabuena
*Dos ajíes limo rojo picado
*Una cebolla roja chica
*Dos cucharadas de aceite
*Jugo de tres limones
*Sal y pimienta

recetasSalsa criolla a la antigua


Preparación

Picamos la cebolla en juliana mediana, lavar bien solo con agua y reservar en frío.
Deshojar la hierbabuena, limpiar y reservar.

Picar el ají limo, sin pepas ni venas, en juliana.

Mezclar los ingredientes anteriores y sazonar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Salsa criolla a la antigua, recetas fáciles de Receta Salsa criolla a la antigua, trucos de cocina Receta Salsa criolla a la antigua, recetas rápidas de Receta Salsa criolla a la antigua, recetas sencillas de Receta Salsa criolla a la antigua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. HOLA TU RECETA ES INTERESANTE AUNQUE UN POCO LEJOS DE LA VERDADERA. PERO LO QUE NO ESTA NADA BIEN ES EL NOMBRE ESTO NO ES SALSA ES ZARZA CRIOLLA

    ResponderEliminar