Linguini con salsa de pavita al rocoto

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de lingüini
*400 gramos de filete de pavita en cubos de dos centímetros
*Media taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de pasta de rocoto o de ají amarillo
*Una taza de crema de leche
*80 gramos de nueces picadas
*Cuatro cucharadas de cebollita china picada
*Dos cucharadas de aceite
*Sal al gusto

recetasLingüini con salsa de pavita al rocoto


Preparación

Sancochar la pasta al dente. Sellamos la carne de pavita con sal a fuego moderado. Reservamos.

En la misma sartén sofreír la cebolla y cuando esté dorada echamos la pasta de rocoto y la crema de leche.

Agregamos la pavita, las nueces y la cebollita china. Dejamos que tome consistencia. Rectificar la sazón, agregamos más sal si fuera necesario. Mezclar con los lingüinis y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Linguini con salsa de pavita al rocoto, recetas fáciles de Linguini con salsa de pavita al rocoto, trucos de cocina Linguini con salsa de pavita al rocoto, recetas rápidas de Linguini con salsa de pavita al rocoto, recetas sencillas de Linguini con salsa de pavita al rocoto
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario