Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de cabello de ángel
*Aceite vegetal
*Medio kilo de filetes de pechuga de pollo
*Un chorizo ahumado seco en rodajas delgadas
*Una taza de cebolla blanca picada
*Una cucharada de ajos picada
*Dos tomates pelado y cortados en cuadrito
*200 gramos de champiñones en láminas
*Cuatro corazones de alcachofas sancochadas cortadas en tiras
*Un pimiento rojo soasado en tiras
*Cien gramos de vainitas sancochadas al dente
*Dos tazas de caldo de pollo caliente
*Media cucharadita de azafrán
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta

recetasFideuá con pollo, champiñones y alcachofas


Preparación

Cortar el cabello de ángel en cinco partes y dorar en aceite vegetal. Reservar.

En una sartén grande calentar a fuego medio el aceite de oliva y sellar el pollo con sal y pimienta, reservar.

Sellar las rodajas de chorizo, reservar. En la misma sartén dorar la cebolla y agregar los ajos y el azafrán, cuando doren echamos el tomate y sofreír hasta que reduzcan. Agregamos los champiñones y cuando comiencen a cocinarse incorporar el pollo, el chorizo, las alcachofas, las pimientas y las vainitas.

Sazonar con sal y pimienta, saltear hasta integrar todo. Echar la mitad del caldo y cuando hierva incorporar los fideos, moviendo hasta mezclar bien. Agregar caldo para que se ablande. Servir cuando seque el caldo.

Esta receta se puede preparar con diferentes carnes y/o mariscos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas, recetas fáciles de Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas, trucos de cocina Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas, recetas rápidas de Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas, recetas sencillas de Receta Fideuá con pollo, champiñones y alcachofas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario