Receta Ensalada italiana

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una lechuga
*Medio atado de arúgula
*Una bola de mozzarella picada
*Una rama de albahaca
*Cuatro tomates en cuñas
*Ciento cincuenta gramos de prosciutto en tiras (jamón curado)

Para la vinagreta balsámica:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un cuarto de taza de vinagre balsámico
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto

recetasEnsalada italiana


Preparación

Para la vinagreta balsámica:
En un bol colocamos el vinagre con sal, pimienta, azúcar y mostaza, mezclamos bien. Añadimos el aceite, batimos con un batidor de alambre hasta que emulsione. Guardamos en refrigeración.

En una ensaladera combinar todos los ingredientes.

Aliñar con la vinagreta balsámica en cantidad necesaria y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Ensalada italiana, recetas fáciles de Receta Ensalada italiana, trucos de cocina Receta Ensalada italiana, recetas rápidas de Receta Ensalada italiana, recetas sencillas de Receta Ensalada italiana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Soy fanática de las ensaladas sobretodo la italiana porque me parece muy variada y el aderezo le da gran sabor.

    ResponderEliminar