Asado de res con cúrcuma

Ingredientes para asado de res con cúrcuma (cuatro porciones)

*Un kilo de punta de ganso de res

Para marinar:
*Media taza de aceite de oliva
*Jugo de un limón
*Tres dientes de ajo
*Una cucharada de cúrcuma (palillo)
*Pimienta negra al gusto

Asado de res con cúrcuma

¿Cómo se prepara asado de res con cúrcuma?


Procesamos todos los ingredientes de la marinada y embadurnamos la carne por todos lados y dejamos marinar en la refrigeradora durante una hora.

Aderezamos con sal gruesa o parrillera y llevamos al horno, dejamos dorar por todos los lados y vamos pincelando con la marinada restante, una vez que esté dorada, la tapamos y dejamos seguir asando unos 15 minutos más para que quede término medio, si desea más cocido dejarlo unos minutos más.

Luego sacamos del horno y dejamos reposar unos diez minutos antes de cortarla en rodajas. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.

Video relacionado

Asado mechado con puré de papas:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Asado de res con cúrcuma, recetas fáciles de Asado de res con cúrcuma, trucos de cocina Asado de res con cúrcuma, recetas rápidas de Asado de res con cúrcuma, recetas sencillas de Asado de res con cúrcuma
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario