Pollo a la brasa estilo chifa

Ingredientes para pollo a la brasa estilo chifa

*Un pollo
*70 gramos de ajo
*70 gramos de kion picado
*20 gramos de canela china
*350 ml de sillao
*Cien ml de miel de abeja
*40 ml de aceite de ajonjolí
*40 ml de salsa de ostión
*40 gramos de ají panca molido
*140 ml de jugo de naranja agria
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la brasa estilo chifa

¿Cómo se prepara pollo a la brasa estilo chifa?


En un tazón grande mesclamos todos los ingredientes, menos la sal, pimienta y el pollo.

Añadimos la sal y pimienta al gusto, embadurnamos todo el pollo con esta mezcla y dejamos en maceración durante unas doce horas.

Insertamos en un trinche y lo llevamos a las brasas durante 45 minutos. Acompañar con la guarnición de su preferencia.

Video relacionado

Pollo a la brasa:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la brasa estilo chifa, recetas fáciles de Pollo a la brasa estilo chifa, trucos de cocina Pollo a la brasa estilo chifa, recetas rápidas de Pollo a la brasa estilo chifa, recetas sencillas de Pollo a la brasa estilo chifa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario