Tiradito de pejerreyes

Ingredientes para tiradito de pejerreyes (cuatro porciones)

*30 filetes de pejerreyes sin espinas
*Una cucharadita de ajo molido
*Jugo de 20 limones
*Una rama de culantro
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de caldo de pescado
*Un ají amarillo sin venas ni semillas en cubos
*Un ají limo sin venas ni semillas en rodajas
*Una cebolla china picada
*Sal y pimienta blanca

Tiradito de pejerreyes

¿Cómo se prepara tiradito de pejerreyes?


En un recipiente, colocamos los filetes de pejerrey con el ajo y la mitad del jugo de limón. Sazonamos con la rama de culantro, sal y pimienta blanca y dejamos reposar dos minutos.

En otro recipiente, mezclamos el jugo de limón restante con el ají amarillo molido y el caldo de pescado, sazonamos con sal y pimienta blanca.

Servimos los filetes en una fuente, colocamos encima las rodajas del ají limo, los cubos de ají amarillo y la cebolla china picada, lo bañamos con la crema de ají amarillo.

Video relacionado

Tiradito de pescado al aji amarillo:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tiradito de pejerreyes, recetas fáciles de Tiradito de pejerreyes, trucos de cocina Tiradito de pejerreyes, recetas rápidas de Tiradito de pejerreyes, recetas sencillas de Tiradito de pejerreyes
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario