Arvejas a la valenciana

Ingredientes para arvejas a la valenciana (cuatro porciones)

*Un cuarto de kilo de alverjitas enteras cocidas
*Una cebolla
*Tres dientes de ajo
*Dos chorizos
*Dos costillas ahumadas
*Una zanahoria
*Tres cuartos de taza de caldo
*Cuatro cucharadas de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Pimienta y sal

Arvejas a la valenciana

¿Cómo se prepara arvejas a la valenciana?


Preparamos un aderezo con el ajo y la cebolla cortada en bronuisse. Agregamos la zanahoria cortada en dados, el chorizo, y las costillas. Incorporamos las alverjas cocidas. Añadimos el caldo.

Dejamos hervir unos diez minutos, para que se impregnen todos los sabores. Salpimentamos. Agregamos la crema de leche y la cucharada de mantequilla. Servimos y decoramos con tiras de pimiento asado.

Y si se les antoja, acá les dejo con otra receta de cocina, con lentejas y chorizo, de fácil preparación y sobre todo económica.

Receta de lentejas caseras con chorizo:


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