Pollo tandoori

Ingredientes para pollo tandoori (cuatro porciones)

*Cuatro pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
*Una cebolla finamente picada
*300 gramos de yogurt
*Media cucharadita de kion molido
*Media cucharadita de paprika
*Media cucharadita de curry en polvo
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Cáscara rallada de medio limón
*Un diente de ajo machacado
*Una cucharadita de sal

Para acompañar:
*Hojas de lechuga
*Rodajas de pepino
*Cebolletas

Pollo tandoori

¿Cómo se prepara pollo tandoori?


Pinchamos las pechugas de pollo varias veces con un cuchillo y las ponemos en un plato grande.

En tazón mezclamos la cebolla, el yogurt, el kion, la paprika, el curry, el zumo y la cascara de limón, el ajo y la sal, y extendemos esta mezcla sobre las pechugas, llevamos a la refrigeradora y dejamos adobar unas 24 horas.

Luego de este tiempo, colocamos las pechugas sobre la rejilla del horno, ponemos la placa debajo de ella.

Verter sobre las pechugas el adobo sobrante y dejamos cocer en el horno a temperatura baja precalentada, el tiempo de cocción llevará por lo menos una hora. Servimos sobre un lecho de lechuga y adornadas con la cebolleta y rodajas de pepino.

Y les dejo con otra buena opción, la receta de Tajine de pollo con aceitunas, una receta de cocina bien práctica.

Tajine de pollo con aceitunas y limones confitados:

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