Kai kolai

Ingredientes para kai kolai (cuatro porciones)

*Cuatro piernas con encuentro
*Seis ajíes rojos secos
*Dos cebollas
*Cuatro cucharaditas de ajo picado
*Dos cucharaditas de curry en polvo
*Dos cucharadas de pasta de curry rojo
*Dos cucharaditas de semillas de culantro tostadas
*Media cucharadita de canela molida
*Media cucharadita de comino tostado y molido
*Tres tazas de leche de coco
*Tres cucharadas de salsa nam pla
*Tres cucharadas de jugo de limón
*Dos cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de páprika

Kai kolai

¿Cómo se prepara kai kolai?


Licuamos la cebolla, ajos y ají con dos cucharadas de leche de coco.

Cortamos el pollo en presas, sazonamos con sal, pimienta, salsa nam pla y azúcar. Sellamos y en la misma olla, freímos la preparación anterior, agregamos el curry rojo, el resto de las especias y la leche de coco. Dejamos cocinar durante 20 minutos, una vez cocido el pollo, rectificamos la sazón y añadimos jugo de limón. Servimos.

Y para elegir otra opción de pollo kai, esta es una receta en video del pollo satay:

Pollo Satay "Kai Satay":


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