Suprema de pollo a la crema

Ingredientes para suprema de pollo

*Un kilo de pechugas de pollo fileteadas
*Una cebolla mediana
*200 gramos de champiñones frescos
*240 gramos de queso crema
*Una cucharada de mantequilla
*Una taza de caldo
*Media taza de vino blanco
*Sal y pimienta al gusto
*Perejil finamente picado

Suprema de pollo a la crema

¿Cómo se prepara suprema de pollo a la crema?


Sazonamos las supremas con sal y pimienta al gusto. Reservar.

Derretimos la mantequilla en una sartén y doramos las supremas, a continuación agregamos la cebolla rallada y mezclamos hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos la taza de caldo y el vino blanco, dejamos hervir a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.

Cortamos los champiñones en láminas delgadas y añadimos a la preparación, mezclamos. Añadimos el queso crema, integramos los ingredientes, rectificamos la sazón. Al finalizar echamos el perejil y servimos.

Aquí les dejo un video de cómo filetear las pechugas de pollo:




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