Receta Picante de cushuro

El cushuro o murmunta es un alga rica en proteínas y calcio, crece en las lagunas andinas peruanas que se ubican sobre los tres mil metros de altitud.

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de cushuro
*Un cuarto de kilo de papa blanca cortada en cuadraditos
*Una cebolla de rabo picadita
*Un cuarto de kilo de queso
*Dos huevos
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos tazas de fondo de carne
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de cushuro


Preparación

Freír en aceite los ajos, la cebolla, el ají mirasol y sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el caldo y cuando hierva incorporamos las papas y el cushuro. Dejamos cocinar hasta que las papas estén listas.

Al final añadimos el queso picado y los huevos batidos. Servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta Picante de cushuro, recetas fáciles de Receta Picante de cushuro, trucos de cocina Receta Picante de cushuro, recetas rápidas de Receta Picante de cushuro, recetas sencillas de Receta Picante de cushuro
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

5 comentarios:

  1. gracias x la receta m ayudo bastant en mi trabajko d cocina k m dejaron en la universidad.

    ResponderEliminar
  2. Muy interesante a poner En práctica sobre todo por que tiene muchas proteínas para mi hija

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante a poner. En práctica y enseñar a que. Se impulse más este producto sobre todo por que tiene muchas proteínas. Muy buena para los niños

    ResponderEliminar
  4. Muy interesante a poner En práctica sobre todo por que tiene muchas proteínas para mi hija

    ResponderEliminar
  5. esta receta es muy buena ¡ me ayudo mucho con las dudas que tenia subre este alimento y sabe rico se los recomiendo a todos

    ResponderEliminar