El cushuro o murmunta es un alga rica en proteínas y calcio, crece en las lagunas andinas peruanas que se ubican sobre los tres mil metros de altitud.
*Medio kilo de cushuro
*Un cuarto de kilo de papa blanca cortada en cuadraditos
*Una cebolla de rabo picadita
*Un cuarto de kilo de queso
*Dos huevos
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos tazas de fondo de carne
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Sal y pimienta al gusto
Freír en aceite los ajos, la cebolla, el ají mirasol y sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el caldo y cuando hierva incorporamos las papas y el cushuro. Dejamos cocinar hasta que las papas estén listas.
Al final añadimos el queso picado y los huevos batidos. Servir de inmediato.
Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de cushuro
*Un cuarto de kilo de papa blanca cortada en cuadraditos
*Una cebolla de rabo picadita
*Un cuarto de kilo de queso
*Dos huevos
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos tazas de fondo de carne
*Dos cucharadas de ají mirasol
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Sal y pimienta al gusto
Picante de cushuro
Preparación
Freír en aceite los ajos, la cebolla, el ají mirasol y sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el caldo y cuando hierva incorporamos las papas y el cushuro. Dejamos cocinar hasta que las papas estén listas.
Al final añadimos el queso picado y los huevos batidos. Servir de inmediato.
gracias x la receta m ayudo bastant en mi trabajko d cocina k m dejaron en la universidad.
ResponderEliminarMuy interesante a poner En práctica sobre todo por que tiene muchas proteínas para mi hija
ResponderEliminarMuy interesante a poner. En práctica y enseñar a que. Se impulse más este producto sobre todo por que tiene muchas proteínas. Muy buena para los niños
ResponderEliminarMuy interesante a poner En práctica sobre todo por que tiene muchas proteínas para mi hija
ResponderEliminaresta receta es muy buena ¡ me ayudo mucho con las dudas que tenia subre este alimento y sabe rico se los recomiendo a todos
ResponderEliminar