Cerdo a la vienesa

Ingredientes para cerdo a la vienesa (seis porciones)

*Cuatro tazas de caldo de carne
*Un kilo y medio de pierna de cerdo en cubos
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca en aros
*Dos zanahorias en rodajas
*Una taza de apio picado
*Una taza de poro parte blanca en aros
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos hojas de laurel
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

Cerdo a la vienesa

¿Cómo se prepara cerdo a la vienesa?


En una olla grande y a fuego bajo, calentamos el caldo y cuando rompa el hervor, agregamos la carne de cerdo. Tapamos y dejamos cocinar durante media hora. Reservamos.

En una sartén a fuego alto, calentamos el aceite y salteamos la cebolla, la zanahoria, el apio y el poro durante cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos al caldo de carne con el cerdo.

Agregamos la pasta de tomate y el laurel, tapamos la olla y cocinamos a fuego bajo durante una hora y media. Esparcir el perejil y servimos.
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