Ensalada de frutas con pasta

Esta es una ensalada muy práctica, ideal para acompañar la cena de navidad, sencilla y saludable.

Ingredientes para ensalada de frutas con pasta

*Dos piezas de plátano de seda
*Medio kilo de pasta en codito
*150 gramos de avellana
*Dos tazas de yogurt de durazno
*Dos racimos de uva blanca
*Dos manzanas rojas
*200 gramos de dátil sin hueso

Ensalada de frutas con pasta

¿Cómo se prepara ensalada de frutas con pasta?


Cocinamos los fideos, ponemos a hervir abundante agua, cuando empiece el hervor echamos la sal, cuando vuelva a hervir echamos la pasta, mezclamos y dejamos cocinar hasta que esté al dente (unos 11 minutos), suave por fuera y firme por dentro. Escurrir.

Agregamos agua helada para parar el cocimiento y escurrir nuevamente.

Tostamos las avellanas en un recipiente para horno a 150 grados C, durante diez minutos, o hasta que se desprenda la cáscara, pelar y picar en trozos pequeños.

Colocamos la pasta en una ensaladera, ponemos el yogurt en un tazón al centro. Picamos las manzanas y los dátiles, añadimos las uvas desgranadas y las avellanas picadas, servimos con el yogurt.


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de frutas con pasta, recetas fáciles de Ensalada de frutas con pasta, trucos de cocina Ensalada de frutas con pasta, recetas rápidas de Ensalada de frutas con pasta, recetas sencillas de Ensalada de frutas con pasta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario