Brochetas con salsa parrillera

Ingredientes para brochetas con salsa parrillera (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de cordero sin grasa, cortada en cubos de cuatro centímetros
*Ocho tomates pequeños lavados
*Una docena de champiñones pequeños limpios
*75 ml de jugo de limón
*75 ml de salsa de soya
*Cuatro cucharaditas de salsa inglesa
*Un diente de ajo machacado
*Tres cucharadas de aceite

Para adornar:
*Cuatro zanahorias, peladas y cortadas en juliana
*Medio repollo pequeño lavado y cortado en juliana
*Dos manzanas pequeñas lavadas y cortadas en juliana

Brochetas con salsa parrillera

¿Cómo se prepara brochetas con salsa de parrilla?


En cuatro brochetas ensartamos la carne, los tomates y los champiñones de forma alternada. En una cacerola pequeña ponemos el jugo de limón, la salsa de soya, la salsa inglesa, el ajo y el aceite, mezclamos bien, mantenemos las brochetas en este adobo durante dos horas y las cocinamos en una parrilla o al horno precalentado a temperatura alta, durante unos 15 minutos o hasta que la carne esté cocida, vamos dándole vueltas frecuentemente y rociándolo con el adobo.

Servimos sobre un lecho de zanahorias, repollo y las manzanas, junto con el resto del adobo.
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