Matasca

Ingredientes para matasca (cuatro porciones)

*300 gramos de res
*Una taza de caldo
*Media cebolla en cuadraditos
*Un diente de ajo
*Media taza de arverjitas
*Una zanahoria cortada en cuadraditos
*Dos papas blancas cortadas en cuadraditos
*Una rama de culantro
*Dos cucharadas de aceite
*Pimienta y sal

Matasca

¿Cómo se prepara matasca?


En una olla echamos el aceite y doramos la cebolla con la carne, salpimentar. Agregamos la zanahoria, las arverjitas, el caldo y las papas.

Colocamos la rama de culantro, tapamos y dejamos hervir durante 20 minutos. Servimos acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Matasca, recetas fáciles de Matasca, trucos de cocina Matasca, recetas rápidas de Matasca, recetas sencillas de Matasca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario