Seco de pollo con hierbas aromáticas

Ingredientes para seco de pollo con hierbas aromáticas (seis porciones)

*Seis muslos grandes de pollo
*Una cebolla cortada en cuadraditos
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Cinco cucharadas de culantro y perejil
*Cinco hojas de huacatay
*Cuatro hojas de espinacas
*Una taza de caldo
*Tres cucharadas de pisco
*Un cuarto de taza de crema de leche o leche evaporada
*Aceite para freír
*Canela
*Tomillo
*Pimienta y sal al gusto

Seco de pollo con hierbas aromáticas

¿Cómo se prepara seco de pollo con hierbas aromáticas?


Sazonamos los muslos de pollo con limón, pimienta y sal. Llevamos al microondas por cinco minutos destapado.

Mientras tanto en una olla, doramos la cebolla, los ajos y el ají. Cocinamos bien. Agregamos el pisco, el caldo y todas las hojas verdes licuadas. Sazonamos con pimienta, sal, comino, canela y tomillo.

Damos un hervor y agregamos las presas, dejamos cocinar durante diez minutos, al final agregamos la crema de leche. Decoramos con arvejas sancochadas y pimiento soasado. Servimos acompañado con arroz blanco graneado y yuquitas fritas.
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