Palta rellena con gallina

Ingredientes para palta rellena con gallina (cuatro porciones)

*Dos paltas
*Una taza de pechuga de gallina deshilachada
*Un zapallito italiano cortado en juliana
*Una taza de col china en juliana
*Media taza de tomates cherry
*Media taza de germinado de alfalfa
*Una docena de gajos de naranja
*Media taza de pasas blancas
*Una cucharada de perejil fresco
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Una taza de yogurt
*Media taza de mayonesa
*Una cucharada de ralladura de naranja
*Una cucharada de licor de naranja
*Una cucharada de salsa de ají

Palta rellena con gallina

¿Cómo se prepara palta rellena con gallina?


Cortamos la pechuga de gallina en tiras delgadas y llevamos a cocción en una olla con agua hirviendo, sazonada con sal y una hoja de laurel. Cuando la carne cambie de color y se ponga blanca, apagamos el fuego y dejamos enfriar en el líquido de la cocción.

Partimos las paltas y sazonamos con sal, pimienta y jugo de limón. Cocinamos el zapallito en agua hirviendo con sal por un minuto, retiramos y reservamos.

Quitamos la hoja a la col y nos quedamos con el tallo; cortamos y cocinamos al igual que al zapallito. Cortamos los tomates en dos y mezclamos con la gallina, pasas, naranja, eneldo y las verduras. Aliñamos con aceite y sazonamos.

Mezclamos la alfalfa con parte de la mayonesa aderezada con yogurt, ralladura y licor de naranja, ají, sal y pimienta. Rellenamos las paltas con alfalfa, la mezcla de verduras y carne. Terminamos con la mayonesa.
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