Espinaca con lentejas al curry

Ingredientes para espinaca con lentejas al curry (cuatro porciones)

*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajos picados
*Una cucharadita y media de curry
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Dos tazas de lentejas
*Medio kilo de hojas de espinaca
*Tres tazas de tomates sin piel ni semillas en cubos
*Sal y pimienta al gusto

Espinaca con lentejas al curry

¿Cómo se prepara espinaca con lentejas al curry?


Calentamos el aceite en una olla a fuego medio, salteamos la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Agregamos el curry y cocinamos por un minuto más.

Añadimos el caldo de verduras y las lentejas. Cuando comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo, tapamos la olla y dejamos cocinar durante veinte minutos. Incorporamos las hojas de espinaca lavadas y escurridas y el tomate.

Cocinamos removiendo durante diez minutos. Echamos un poco más de caldo si las lentejas están muy espesas.

Sazonamos con sal y pimienta, retiramos del fuego y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espinaca con lentejas al curry, recetas fáciles de Espinaca con lentejas al curry, trucos de cocina Espinaca con lentejas al curry, recetas rápidas de Espinaca con lentejas al curry, recetas sencillas de Espinaca con lentejas al curry
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario