Ensalada parrillera

Ingredientes para ensalada parrillera (seis porciones)

*Media taza de vinagre blanco
*Una cucharada de mostaza
*Una cucharada de orégano seco
*Media taza de aceite de oliva
*Una lechuga americana en trozos
*Dos cebollas a la pluma
*Seis rabanitos en rodajas
*Una zanahoria en tiras
*Seis tomates a la pluma
*Tres tazas de apio picado
*Sal y pimienta al gusto

Ensalada parrillera

¿Cómo se prepara ensalada parrillera?


Licuamos el vinagre, la mostaza, el orégano, sal y pimienta durante medio minuto. Vertemos el aceite en forma de hilo y licuamos por medio minuto más. Reservamos la vinagreta.

Colocamos en un tazón para ensalada, la lechuga, la cebolla, los rabanitos, la zanahoria, el tomate y el apio. Bañamos con la vinagreta, mezclamos bien y servir acompañando una deliciosa parrilla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada parrillera, recetas fáciles de Ensalada parrillera, trucos de cocina Ensalada parrillera, recetas rápidas de Ensalada parrillera, recetas sencillas de Ensalada parrillera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario