Fiambre de patitas maceradas en vinagre

Ingredientes para fiambre de patitas maceradas en vinagre (seis porciones)

*Seis patitas de cerdo
*Una cebolla roja en juliana y bien lavada
*Dos dientes de ajo machacado
*Una cucharada de ají amarillo
*Seis cucharadas de vinagre
*Medio ají verde
*Perejil
*Aceite
*Comino, pimienta y sal al gusto
*Sazonador

Fiambre de patitas maceradas en vinagre

¿Cómo se prepara fiambre de patitas maceradas en vinagre?


Sancochamos las patitas durante 25 minutos en una olla a presión.

Aún tibias las sazonamos con vinagre, ajo, pimienta, comino, sazonador, sal y perejil, de esta forma el aderezo penetrará en las patitas.

Cortamos la cebolla y el ají en juliana, mezclamos con las patitas y listo para servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fiambre de patitas maceradas en vinagre, recetas fáciles de Fiambre de patitas maceradas en vinagre, trucos de cocina Fiambre de patitas maceradas en vinagre, recetas rápidas de Fiambre de patitas maceradas en vinagre, recetas sencillas de Fiambre de patitas maceradas en vinagre
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario