Filete de pescado a lo pobre

Ingredientes para pescado a lo pobre (seis porciones)

*Seis filetes de pescado de unos 200 gramos cada uno
*Tres plátanos maduros en mitades
*Seis huevos para freír
*Seis papas amarillas medianas
*Seis porciones de arroz con choclo
*Un diente de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

Para el empanizado:
*Una taza de pan rallado
*Dos huevos
*Una cucharada de leche

Para la salsa criolla:
*Dos cebollas grandes cortadas a la pluma
*Jugo de tres limones
*Dos cucharadas de culantro
*Un ají limo picado
*Un choclo desgranado
*Un tomate picado

Filete de pescado a lo pobre

¿Cómo se prepara pescado a lo pobre?


Lavar y sazonar el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y ajo molido.

Batimos los huevos con la leche y remojamos el pescado. Luego pasamos por el empanizado (harina y pan molido).

Freímos el pescado en abundante aceite hasta que estén dorados.

Freímos los huevos uno por uno. Freír los plátanos maduros y doramos las papas en mitades.

Servir caliente montando un huevo sobre el pescado.

Acompañamos con los plátanos fritos y las papas doradas, salsa criolla que preparamos mezclando todos los ingredientes; y el arroz cocido con choclo.
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