Lomo de cerdo saltado

Ingredientes para lomo de cerdo saltado (seis porciones)

*Un kilo de lomo de cerdo en cubos
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos pimientos en tiras
*Dos cebollas a la pluma
*Una taza y media de holantao en tiras
*Media taza de cebollita china, parte verde picada
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Tres cuartos de taza de sillao
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Dos cucharadas de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto

Lomo de cerdo saltado

¿Cómo se prepara lomo de cerdo saltado?


Sazonamos el lomo de cerdo con el comino, sal y pimienta.

Calentamos el aceite en una sartén a fuego alto y salteamos los cubos de cerdo durante cinco minutos. Añadimos el pimiento, la cebolla y el holantao. Salteamos durante dos minutos más moviendo la sartén constantemente.

Agregamos la cebollita china, el vinagre, el sillao y la salsa de ostión. Salteamos por dos minutos más y retiramos del fuego. Esparcimos el ajonjolí y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomo de cerdo saltado, recetas fáciles de Lomo de cerdo saltado, trucos de cocina Lomo de cerdo saltado, recetas rápidas de Lomo de cerdo saltado, recetas sencillas de Lomo de cerdo saltado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario