Empanadas de queso

Ingredientes para empanadas de queso (ocho porciones)

*Ocho discos de masa para empanada
*Dos cucharadas de aceite
*Media taza de zapallito italiano picado
*Media taza de tomate finamente picado
*Media taza de espárragos cocidos
*Una hoja de laurel
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de queso Edam

Empanadas de queso

¿Cómo se prepara empanadas de queso?


Echamos el aceite en una sartén y agregamos el zapallito, el tomate, los espárragos picados, el laurel, sal y pimienta. Cocinamos hasta que el aderezo esté consistente.

Dejamos enfriar y juntamos con el queso Edam, previamente rallado.

Formamos las empanadas y pincelamos con yema de huevo disuelta en leche. Horneamos unos minutos y servir.

Podemos acompañar las empanadas con esta mayonesa especial: Cocinamos un huevo en agua hirviendo durante tres minutos, pelamos el huevo y echamos en la licuadora y vamos echando de a poco aceite de oliva y cuando todo esté bien mezclado, añadimos unas gotas de vinagre tinto, mostaza dijon, sal, pimienta y cebollita china, la parte verde bien picadita.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Empanadas de queso, recetas fáciles de Empanadas de queso, trucos de cocina Empanadas de queso, recetas rápidas de Empanadas de queso, recetas sencillas de Empanadas de queso
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario