Ensalada de sandía y queso feta

Ingredientes para ensalada de sandía y queso feta (tres porciones)

*450 gramos de sandía
*110 gramos de queso feta
*Un atado de berros
*Media cebolla en tiras delgadas
*Doce aceitunas negras
*Una cucharada de semillas de zapallo tostadas

Para la vinagreta:
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Una pizca de azúcar rubia
*Sal y pimienta
*Una cucharada de menta picada

Ensalada de sandía y queso feta

¿Cómo se prepara ensalada de sandía y queso feta?


Cortamos la sandía en tiras medianas y retiramos el borde y las semillas. Colocamos intercaladamente alrededor de un plato redondo.

Mezclamos los ingredientes de la vinagreta e integramos bien.

Cortamos el queso en cubos pequeños, lavamos bien los berros, luego mezclamos con la cebolla y aceitunas. Servimos sobre la base de sandía, salpimentamos generosamente, aliñamos y rociamos con semillas de zapallo antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de sandía y queso feta, recetas fáciles de Ensalada de sandía y queso feta, trucos de cocina Ensalada de sandía y queso feta, recetas rápidas de Ensalada de sandía y queso feta, recetas sencillas de Ensalada de sandía y queso feta
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario