Chupe de tollo con verduras

Ingredientes para chupe de tollo con verduras (cuatro porciones)

*600 gramos de tollo en cubos de dos centímetros
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla picada
*Cuatro dientes de ajo picado
*Tres cucharadas de ají amarillo
*Una taza de zapallo loche rallado
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de yuca en rodajas
*Media taza de arverjitas
*Un choclo desgranado
*Una taza y media de caldo de pescado
*Media taza de arroz
*Media taza de habas
*Tres cuartos de taza de leche evaporada
*Cuatro huevos
*Hierbabuena y huacatay

Chupe de tollo con verduras

¿Cómo se prepara chupe de tollo con verduras?


Preparamos un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Rehogamos por unos minutos antes de añadir el ají amarillo, el zapallo, la sal y la pimienta. Incorporamos la yuca, las arverjitas, el choclo y luego de dos minutos el caldo caliente.

Cuando rompa el hervor y las verduras estén tiernas, agregamos el tollo, el arroz y las habas. Una vez que esté todo a punto, retiramos del fuego y agregamos la leche evaporada y las hierbas. Servimos de inmediato, con huevo frito o escalfado (hervido en agua con una cucharada de vinagre) y salsa de ají.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chupe de tollo con verduras, recetas fáciles de Chupe de tollo con verduras, trucos de cocina Chupe de tollo con verduras, recetas rápidas de Chupe de tollo con verduras, recetas sencillas de Chupe de tollo con verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario