Chita al ajo

Ingredientes para chita al ajo (cuatro porciones)

*Una chita de un kilo aproximadamente
*Diez dientes de ajos fileteados
*Un limón
*Pimienta y sal al gusto

Para la salsa de ajos:
*Tres cucharadas del aceite que usó para freír el pescado
*Una cucharada de ajo licuado
*Una cucharada de harina
*Tres cuartos de taza de caldo de pescado

Chita al ajo

¿Cómo se prepara chita al ajo?


Fileteamos los ajos y luego los freímos en abundante aceite hasta que queden crocantes.

Hacemos cortes sobre la piel del pescado en forma de cruz para que ingrese el calor a la hora de freír.

Sazonamos el pescado con sal y pimienta. Espolvoreamos con harina. Doramos el pescado en el mismo aceite en el que se frieron los ajos.

Para la salsa:
Con un poco de aceite con el que hemos frito el pescado doramos una cucharada de ajo licuado, echamos la harina, agregamos el vino y el caldo de pescado. Vertemos la salsa sobre el pescado, decoramos con los ajos fileteados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chita al ajo, recetas fáciles de Chita al ajo, trucos de cocina Chita al ajo, recetas rápidas de Chita al ajo, recetas sencillas de Chita al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario