Cake marmoleado

Ingredientes para cake marmoleado

*225 gramos de mantequilla
*Tres tazas de harina preparada
*Cuatro huevos
*Dos tazas y media de azúcar
*Una taza y media de leche
*Media taza de cocoa
*Cuatro cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de esencia de vainilla
*Media cucharadita de sal

Cake marmoleado

¿Cómo se prepara cake marmoleado?


Batimos la mantequilla con el azúcar en la batidora, hasta que quede cremosa. Agregamos uno a uno los huevos, batir hasta que doblen el volumen, añadimos la esencia de vainilla, sal y polvo de hornear.

Retiramos de la batidora y vamos agregando la harina cernida y la leche, mezclamos en forma envolvente. Separamos la masa en dos y a una de las porciones le agregamos la cocoa en polvo.

Untamos con mantequilla y enharinamos un molde rectangular, agregamos la masa de vainilla y luego la de chocolate y con un cuchillo mezclamos lentamente. Horneamos durante 45 minutos a 170 grados C.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cake marmoleado, recetas fáciles de Cake marmoleado, trucos de cocina Cake marmoleado, recetas rápidas de Cake marmoleado, recetas sencillas de Cake marmoleado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: