Ingredientes para cake marmoleado
*Tres tazas de harina preparada
*Cuatro huevos
*Dos tazas y media de azúcar
*Una taza y media de leche
*Media taza de cocoa
*Cuatro cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de esencia de vainilla
*Media cucharadita de sal
¿Cómo se prepara cake marmoleado?
Batimos la mantequilla con el azúcar en la batidora, hasta que quede cremosa. Agregamos uno a uno los huevos, batir hasta que doblen el volumen, añadimos la esencia de vainilla, sal y polvo de hornear.
Retiramos de la batidora y vamos agregando la harina cernida y la leche, mezclamos en forma envolvente. Separamos la masa en dos y a una de las porciones le agregamos la cocoa en polvo.
Untamos con mantequilla y enharinamos un molde rectangular, agregamos la masa de vainilla y luego la de chocolate y con un cuchillo mezclamos lentamente. Horneamos durante 45 minutos a 170 grados C.
Hola...dime, cuantos huevos se usan para esta receta?
ResponderEliminar