Aguadito invernal

Ingredientes para aguadito invernal (seis porciones)

*Una cabeza y espinazo de pescado
*Un kilo de filete de pescado en trozos medianos
*Dos tazas de arroz
*Ocho tazas de agua
*Un pimiento cortado en tiras
*Un tomate
*Un cuarto de kilo de arvejas
*Un cuarto de kilo de papas amarillas
*Un cuarto de kilo de cebolla
*Un atado de culantro
*Dos ajíes verdes limpios y licuados
*Cuatro dientes de ajo
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharadita de pimentón
*Una cucharada de pasta de tomate
*Un cuarto de taza de cerveza

Aguadito invernal

¿Cómo se prepara aguadito invernal?

Preparamos un caldo de pescado con la cabeza y espinazo de pescado. Colar.

Preparamos el aderezo con la cebolla, ají, ajo, pimienta, pasta de tomate y comino. Sazonamos.

Agregamos el caldo junto con las arvejas, papas, arroz y tomate cortado en trozos gruesos previamente escaldados. Dejamos cocinar cinco minutos.

Agregamos el pimentón y el culantro licuado y la cerveza. Cocinamos por 15 minutos.

Freír los filetes de pescado y servir con el aguadito.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aguadito invernal, recetas fáciles de Aguadito invernal, trucos de cocina Aguadito invernal, recetas rápidas de Aguadito invernal, recetas sencillas de Aguadito invernal
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario