Ensalada de atún con ají limo crocante

Ingredientes para ensalada de atún con ají limo crocante (cuatro porciones)

*Jugo de un limón
*Ralladura de un limón
*Una cucharada de kion rallado
*Una cucharada de hierbabuena finamente picada
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Una cucharada de perejil picado
*Un ají limo sin semillas ni venas, picado
*Cuatro filetes de atún
*Tres ajíes limo cortado en juliana fina
*Una cucharada de jugo de limón
*Tres tazas de lechugas mixtas
*Una taza de arúgula
*Aceite vegetal
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta

Ensalada de atún con ají limo crocante

¿Cómo se prepara ensalada de atún con ají limo crocante?

Mezclamos el jugo de un limón, con la ralladura, el kion, las hierbas y el ají limo. Agregamos cuatro cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejamos marinar los filetes de atún durante 15 minutos.

En abundante aceite vegetal, freír los ajíes limo y reservarlos.

En una sartén caliente con un poquito de aceite, doramos los filetes por los dos lados. Servirlo sobre las lechugas y arúgula sazonadas con una vinagreta que hemos preparado con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocamos los ajíes crocantes encima de los filetes de atún.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de atún con ají limo crocante, recetas fáciles de Ensalada de atún con ají limo crocante, trucos de cocina Ensalada de atún con ají limo crocante, recetas rápidas de Ensalada de atún con ají limo crocante, recetas sencillas de Ensalada de atún con ají limo crocante
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario