Pollo al maní

Ingredientes para pollo al maní

*Medio kilo de pollo cortado en presa
*Una cebolla rallada o finamente picada
*Cuatro cucharadas al ras de ají panca
*Maní tostado y molido al gusto
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Aceite en cantidad necesaria
*Sazonador

Pollo al maní

¿Cómo se prepara pollo al maní?

En una olla preparamos un aderezo con la cebolla, pimienta, sal, comino y el ají panca, dejamos que se fría bien.

Una vez que esté listo el aderezo, echamos el pollo y mover para integrar los sabores. Luego agregamos agua hasta cubrir las presas de pollo, para que se cocine.

Cuando las presas estén suaves, agregamos el maní y el sazonador. Dejamos hasta que de un hervor para que se concentren los sabores y retiramos del fuego. Servimos acompañado con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al maní, recetas fáciles de Pollo al maní, trucos de cocina Pollo al maní, recetas rápidas de Pollo al maní, recetas sencillas de Pollo al maní
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario