Cebiche de tres pescados

Ingredientes para cebiche de tres pescados (seis porciones)

*Kilo y medio de filetes de tres tipos de pescado
*Una docena de limones grandes
*Ajo molido al gusto
*Kion molido al gusto
*Dos ajíes limo bien picados sin semillas ni venas
*Una cucharada de sal
*Medio kilo de cebolla
*Pimienta blanca y sazonador al gusto
*Una cucharadita de pisco
*Un cuarto de taza de culantro (cilantro) picado
*Tres choclos sancochados cortados en cruz
*Tres camotes sancochados
*Seis hojas de lechuga

Cebiche de tres pescados

¿Cómo se prepara cebiche de tres pescados?

Cortamos el pescado en cubos y lo colocamos en un tazón. En otro tazón aparte, mezclamos el jugo de limón, el ají, ajo, kion y el pisco. Salpimentamos.

Incorporamos el pescado y mezclamos, agregamos la cebolla cortada en juliana y el culantro.

Servimos y decoramos con choclo desgranado, camote y una hoja de lechuga.
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