Calamares con salsa de ostión

Ingredientes para calamares con salsa de ostión (dos porciones)

*300 gramos de calamar
*Media cebolla roja
*Ocho vainas de jolantao
*Cien gramos de brócoli
*Dos dientes de ajo chancado
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Una cucharadita de azúcar
*Ocho cabezas de cebollita china
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de chuño
*Media taza de caldo de pescado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Calamares con salsa de ostión

¿Cómo se prepara calamares con salsa de ostión?

 Cortamos los calamares en aros y freír unos segundos.

Calentamos en una sartén dos cucharadas de aceite y doramos el ajo, agregamos sal, pimienta y azúcar. Incorporamos los calamares y el jolantao.

Incorporamos el pisco, un poco de caldo de pescado, la salsa de ostión, la cebollita china cortada y el brócoli.

Espesamos con chuño disuelto en un poco de agua fría.

Servir con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Calamares con salsa de ostión, recetas fáciles de Calamares con salsa de ostión, trucos de cocina Calamares con salsa de ostión, recetas rápidas de Calamares con salsa de ostión, recetas sencillas de Calamares con salsa de ostión
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario