Chancho salteado con tausí

Ingredientes para chancho con tausí (cuatro porciones)

*Medio kilo de costillas de cerdo
*Una cucharadita de tausí
*Tres dientes de ajo
*Medio ají verde cortado en pequeños dados
*Cuatro cucharadas de sillao
*Tres tallos de cebolla china
*Una cucharada de pisco
*Media cucharadita de pisco
*Media cucharadita de azúcar
*Chuño en cantidad necesaria
*Pimienta y sazonador al gusto

Chancho salteado con tausí

¿Cómo se prepara chancho con tausí?

Cortamos en tajadas o filetes delgados las costillas.

En un wok, echamos un poco de aceite, salteamos los ajos, el ají verde y el tausí, luego agregamos la carne y la doramos.

Sazonamos con el sillao, pisco, azúcar, pimienta y sazonador.

Añadimos el chuño previamente disuelto en un poco de agua, para darle brillo.

Servimos y decoramos con cebollita china y ají verde. Acompañamos con arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chancho salteado con tausí, recetas fáciles de Chancho salteado con tausí, trucos de cocina Chancho salteado con tausí, recetas rápidas de Chancho salteado con tausí, recetas sencillas de Chancho salteado con tausí
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario