Albóndigas a la napolitana

Ingredientes para albóndigas a la napolitana (cinco porciones)

*Un kilo de filetes de pescado blanco o rosado
*Dos cucharadas de chuño
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Sal, pimienta, sazonador, perejil y aceite de oliva al gusto

Para la salsa:
*Seis tomates grandes pelados y licuados
*Tres dientes de ajos machacados
*Un cuarto de taza de vino blanco
*Un cuarto de taza de apio picado en juliana
*Una cebolla picada para aderezo
*Un cuarto de taza de hongos secos
*Dos hojas de laurel
*50 gramos de tocino picado
*50 gramos de queso parmesano rallado
*Cien gramos de queso mozzarella rallado

Albóndigas a la napolitana

¿Cómo se prepara albóndigas a la napolitana?


Picamos el pescado y sazonamos con sal, pimienta, sazonador y aceite de oliva.

Amasamos la mezcla y damos forma de bolitas, las pasamos por chuño y freír.

Ponemos los hongos en infusión en el vino por 20 minutos, las retiramos y cortamos en lonjas.

Freímos el ajo, tocino, tomates, apio y perejil. Incorporamos el vino y agregamos el laurel. Cubrimos las albóndigas con esta preparación.

Espolvoreamos los quesos rallados y dejamos gratinar durante cinco minutos.
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