Cazuela de cerdo con frijoles

Ingredientes para cazuela de cerdo con frijoles (cuatro porciones)

*Medio kilo de carne de cerdo, parte de solomillo o lomo
*Una cebolla dos dientes de ajo machacado
*Dos cucharadas de ají colorado
*Dos tazas de arroz
*Dos tazas de caldo
*Media taza de frijoles cocidos
*Media taza de arverjitas
*Dos cucharadas de aceite
*Un pimiento soasado
*Pimienta y sal al gusto

Cazuela de cerdo con frijoles

¿Cómo se prepara cazuela de cerdo con frijoles?

Para preparar esta receta de cocina utilizamos una cazuela de barro, en la que preparamos un aderezo con cebolla, ajo, ají colorado y el aceite.

Agregamos la carne de cerdo cortado en trozos y cocinamos en el horno microondas durante cinco minutos.

Añadimos el caldo, el arroz, los frijoles cocidos y las arverjitas. Llevamos al horno microondas tapado y dejamos cocinar durante 18 minutos, revolvemos a media cocción. Dejamos reposar antes de servir, decoramos con tiras de pimiento soasado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela de cerdo con frijoles, recetas fáciles de Cazuela de cerdo con frijoles, trucos de cocina Cazuela de cerdo con frijoles, recetas rápidas de Cazuela de cerdo con frijoles, recetas sencillas de Cazuela de cerdo con frijoles
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario