Pollo al chilindrón

Ingredientes para pollo al chilindrón (cuatro porciones)

*Un pollo en presas
*Una cebolla finamente picada
*Dos dientes de ajo picados
*Tres tomates, pelados y picados
*Dos pimientos
*175 ml de vino blanco
*50 gramos de tocino picado
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Pollo al chilindrón

¿Cómo se prepara pollo al chilindrón?

Calentamos en una sartén la mitad del aceite, añadimos los ajos y la cebolla, rehogar hasta que la cebolla esté transparente, añadimos los tomates y cocinamos a fuego bajo durante diez a quince minutos.

Calentamos el aceite restante en una cazuela de barro, añadimos el tocino, sofreírla y agregamos las presas de pollo, dejamos que se doren e incorporamos los pimientos, removemos y verter por encima el sofrito de tomate; mezclamos bien, dejamos que se rehogue todo junto, a fuego bajo, durante unos minutos, añadimos el vino, un vasito de agua, sal y pimienta. Continuamos la cocción a fuego bajo, hasta que el pollo esté tierno.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al chilindrón, recetas fáciles de Pollo al chilindrón, trucos de cocina Pollo al chilindrón, recetas rápidas de Pollo al chilindrón, recetas sencillas de Pollo al chilindrón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario