Cebiche de corvina

Esta es una receta de cocina muy sencilla y económica, que podemos compartir con la familia un fin de semana.

Ingredientes para cebiche de corvina (cuatro porciones)

*800 gramos de filete de corvina
*Una cucharadita de ají limo picado
*Jugo de 20 limones
*Una taza de caldo de corvina
*Una taza de cebolla roja cortada en juliana
*Una taza de choclo cocido desgranado
*Cuatro rodajas de camote cocido
*Sal y pimienta al gusto

Cebiche de corvina

¿Cómo se prepara cebiche de corvina?

Cortamos los filetes en cubos y lo colocamos en bol frío. Sazonamos con sal, pimienta y ají limo.

Mezclamos bien e incorporamos el jugo de limón y el caldo de corvina. Dejamos reposar durante 30 segundos. Luego añadimos la cebolla en juliana.

Servimos el cebiche en plato hondo, acompañamos con el choclo cocido y los camotes.
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