Pollo al ají panca

Ingredientes para pollo al ají panca (cuatro porciones)

*Un cuarto de taza de ají panca molido
*Cuatro dientes de ajo
*Jugo de dos limones
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de comino
*Dos cucharadas de tomillo fresco
*Un pollo en presas
*Cuatro zanahorias en trozos
*250 gramos de champiñones cortados en cuartos
*Aceite de oliva
*Ramas frescas de tomillo
*Sal y pimienta al gusto

Pollo al ají panca

¿Cómo se prepara pollo al ají panca?

Licuamos el ají panca con el ajo, el jugo de limón y tres cucharadas de aceite de oliva. Sazonamos con sal, pimienta, comino y las dos cucharadas de tomillo.

Maceramos el pollo con la mezcla anterior y dejamos en reposo en el refrigerador durante 15 minutos.

Colocamos el pollo en un molde para horno. Mezclamos las zanahorias con los champiñones. Sazonamos con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Los colocamos alrededor del pollo junto con las ramas de tomillo fresco.

Llevamos al horno precalentado a 200 grados C durante 20 a 25 minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo al ají panca, recetas fáciles de Pollo al ají panca, trucos de cocina Pollo al ají panca, recetas rápidas de Pollo al ají panca, recetas sencillas de Pollo al ají panca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario