Trigo con costillas de cerdo

Ingredientes para trigo con costillas de cerdo (cuatro porciones)

*800 gramos de costillas de cerdo en trozos
*Media taza de cebolla picada
*Una taza de ají amarillo molido
*Un litro de caldo de carne
*Cuatro tazas de trigo remojado
*Una taza de queso fresco en cubos
*Media taza de leche
*Culantro picado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Trigo con costillas de cerdo

¿Cómo se prepara trigo con costillas de cerdo?

Sazonamos las costillas de cerdo con sal y pimienta, las doramos en una olla con aceite caliente. Retiramos y reservar.

Añadimos la cebolla picada a la olla y las freímos durante unos minutos hasta dorarla. Agregamos el ají amarillo molido, el caldo de carne, el trigo escurrido y las costillas. Sazonamos con culantro picado, sal y pimienta.

Dejamos cocinar a fuego bajo durante veinte minutos. Agregamos el queso y la leche, removemos y comprobamos la sazón. Retiramos del fuego, servimos caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trigo con costillas de cerdo, recetas fáciles de Trigo con costillas de cerdo, trucos de cocina Trigo con costillas de cerdo, recetas rápidas de Trigo con costillas de cerdo, recetas sencillas de Trigo con costillas de cerdo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario