Churrasco a la cerveza con pimientos asados

Ingredientes para churrasco a la cerveza con pimientos asados

*Cuatro churrascos largos
*Una taza de cerveza negra
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Dos cucharadas de ajo en láminas
*Seis pimientos sin semillas y cortado en mitades
*Cuatro cucharadas y media de aceite de oliva
*Una cebolla cortada en pluma gruesa
*Media taza de caldo de carne
*Dos tazas de tomates sin piel ni semillas, finamente picados
*Dos cucharadas de huacatay picado
*Sal y pimienta

Churrasco a la cerveza con pimientos asados

¿Cómo se prepara churrasco a la cerveza con pimientos asados?

En un bol colocamos la cerveza, el azúcar, una cucharada de ajo y sazonamos con sal y pimienta. Colocamos los churrascos y dejamos marinar durante una hora en el refrigerador.

Aparte, ponemos los pimientos a la parrilla, a fuego medio, durante tres minutos por cada lado, rociamos con dos cucharadas de aceite de oliva. Retiramos y dejamos enfriar. Cortamos los pimientos en tiras gruesas. Reservar.

Ponemos los churrascos en la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por cada lado.

En una sartén a fuego medio calentamos una cucharada y media de aceite, echamos el ajo restante y la cebolla, salteamos durante un minuto. Vertemos la marinada que usamos para la carne y dejamos reducir a fuego medio durante ocho minutos. Agregamos el caldo de carne y dejamos reducir durante cuatro minutos. Sazonamos con sal y pimienta.

En un bol, mezclamos los pimientos asados, el tomate, el huacatay y el aceite restante. Sazonamos con sal y pimienta. Servimos el churrasco con la salsa y los pimientos asados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Churrasco a la cerveza con pimientos asados, recetas fáciles de Churrasco a la cerveza con pimientos asados, trucos de cocina Churrasco a la cerveza con pimientos asados, recetas rápidas de Churrasco a la cerveza con pimientos asados, recetas sencillas de Churrasco a la cerveza con pimientos asados
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario