Virginia en baguetino

Esta es una cereta de cocina muy práctica y consistente para un buen desayuno

Ingredientes para Virginia en baguetino

*200 gramos de jamón Virginia
*Un cuarto de taza de salsa barbiquiu
*Una cebolla roja
*Una ramita de hierbabuena
*Jugo de dos limones
*Una cucharada de aceite
*Dos cucharadas de mostaza Dijon
*Un pan baguetino
*Lechuga roja y lechuga verde

Virginia en baguetino

¿Cómo se prepara Virginia en baguetino?

Preparamos una salsa criolla con la cebolla, hierbabuena, jugo de limón y aceite. Salpimentar.

Untamos el pan con mostaza, colocamos encima hojas de lechuga y el jamón Virginia. Cubrir con salsa barbiquiu, acompañar con salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Virginia en baguetino, recetas fáciles de Virginia en baguetino, trucos de cocina Virginia en baguetino, recetas rápidas de Virginia en baguetino, recetas sencillas de Virginia en baguetino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario