Bandiola a la jardinera

La bandiola de cerdo es una parte del cerdo que se extrae del lomo de la parte que comienza en el lomo y termina cerca a la cabeza, contiene finas hebras de grasa y es de textura tierna y jugosa.

Ingredientes para bandiola a la jardinera (cuatro porciones)

*600 gramos de bandiola cortada en trozos
*Una taza de caldo de carne
*Dos papas cortadas en mitades
*Un pimiento soasado y pelado
*Una cebolla blanca
*Una zanahoria
*Diez vainitas
*Cien gramos de arvejas sancochadas
*Aceite de oliva
*Hierbas provenzales (romero, orégano, tomillo, albahaca y estragón)
*Pimienta y sal al gusto

Bandiola a la jardinera

¿Cómo se prepara bandiola a la jardinera?


Sellamos los trozos de carne en aceite de oliva. Agregamos el caldo de a pocos.

Dejamos cocinar durante cinco minutos.

Agregamos las verduras y las papas cortadas. Salpimentar.

Aderezamos con las hierbas provenzales y dejamos cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves. Decoramos con arvejas sancochadas.

Servir solo o con arroz blanco graneado.
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