Ensalada de pulpo

Ingredientes para ensalada de pulpo (seis porciones)

*Un kilo de pulpo cocido cortado en rodajas
*Cinco ramas de apio picadas
*Una cebolla cortada en pluma
*Una taza de aceite de oliva
*Una taza de aceitunas verdes cortadas en cuatro
*Jugo de un limón
*Una cucharadita de azúcar
*Un cuatro de taza de vinagre
*Una cucharadita de mostaza
*Sal, pimienta blanca y sazonador al gusto
*Una cucharada de culantro finamente picado
*Ajos machacados
*Una taza de tomates cherry cortados en dos
*Hojas de lechuga para decorar

Ensalada de pulpo

¿Cómo preparar ensalada de pulpo?

Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, mostaza, ajos, jugo de limón, azúcar y vinagre. Sazonar.

Mezclamos los tomates con la cebolla, el apio y aceitunas.

Incorporar el pulpo y mezclar. Decoramos con hojas de lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de pulpo, recetas fáciles de Ensalada de pulpo, trucos de cocina Ensalada de pulpo, recetas rápidas de Ensalada de pulpo, recetas sencillas de Ensalada de pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario