Calamares al ajo

Ingredientes para calamares al ajo (dos porciones)

*300 gramos de calamar
*Cinco dientes de ajo machacado
*Media cucharadita de azúcar
*Una ramita de cebollita china
*Una cucharadita de pisco con jugo de kion
*Una cucharada de chuño
*Media taza de fondo de pescado
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Calamares al ajo

¿Cómo se prepara calamares al ajo?

Limpiamos bien los calamares y los blanqueamos durante cinco minutos en agua hirviendo. Los cortamos en aros.

Calentamos dos cucharadas de aceite y agregamos el ajo machacado, azúcar, sal pimienta y pisco.

Añadimos los calamares y la cebollita china y lo salteamos por unos segundos. Agregamos el fondo de pescado y espesamos con el chuño diluido en un poco de agua.

Servir acompañado con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Calamares al ajo, recetas fáciles de Calamares al ajo, trucos de cocina Calamares al ajo, recetas rápidas de Calamares al ajo, recetas sencillas de Calamares al ajo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario