Pescado agridulce

Ingredientes para pescado agridulce (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pescado
*Un cuarto de taza más una cucharada de harina
*Aceite en cantidad necesaria para freír

Para la salsa:
*Una cebolla picada para el aderezo
*Dos dientes de ajo machacados
*Un tomate picado
*Media cucharadita de kion
*Media taza de vino blanco
*Dos cucharadas de chuño
*Un tercio de taza de caldo de pescado
*Dos cucharaditas de azúcar
*Una cucharadita de sillao
*Media taza de pasta de tomate

Pescado agridulce

¿Cómo se prepara pescado agridulce?

Lavar y secar bien los filetes de pescado, hacemos algunos cortes y salpimentamos por ambos lados.

Enharinar cada filete y freírlos uno por uno.

Para la salsa:
Calentamos dos cucharadas de aceite y freímos la cebolla. Incorporamos el ajo y el kion, agregamos los tomates, vino, sillao, salsa de tomate y el azúcar.

Cocinamos y ligamos con el chuño disuelto en un poco de agua.

Servimos la salsa sobre el pescado y acompañamos con arroz graneado y yucas cocidas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado agridulce, recetas fáciles de Pescado agridulce, trucos de cocina Pescado agridulce, recetas rápidas de Pescado agridulce, recetas sencillas de Pescado agridulce
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario